Tendências de bolo de casamento para 2018

Estou muito orgulhosa com a matéria que escrevi sobre as novas tendências em bolos de casamento publicada pelo Site da Noiva. Confira a matéria na íntegra: http://sitedanoiva.com.br/tendencias-de-bolos-de-casamento-para-2018/ E se você Ler Mais

Brigadeiro Gourmet de Crème Brûlée

O crème brûlée é um doce de origem francesa feito com ovos, açúcar, leite e fava de baunilha. Depois de esfriado, é colocado em ramequins, salpicado com açúcar e queimado Ler Mais

Tempo de Casar 2017

Fui convidada para participar da primeira edição do Tempo de Casar, no Hotel Lizon, em Curitiba, realizado no dia 9 de março. O evento deu uma ideia bem realista de Ler Mais

Confeitarias de Buenos Aires

A imigração europeia e o prazer da boa comida – e de bons doces – faz com que os portenhos sejam uma referência na confeitaria. Em minha última estada lá, Ler Mais

Calda branca para bolos

Para dar uma incrementada num bolinho simples, ou até mesmo num biscoito, faça uma calda branca e regue sobre o bolo. Espere secar um pouco e enfeite com raspas de Ler Mais

História do Bolo de Casamento

Desde a antiguidade os casamentos eram celebrados com um bolo especial. Na Roma Antiga as cerimônias eram finalizadas com um bolo sendo esfarelado sobre a cabeça da noiva, para que Ler Mais