Bolo de ganache de chocolate encantador

A Fair Cake School é uma escola muito conhecida no mundo da confeitaria, fica situada no bairro de Greenwich, em Londres.

Dedicada exclusivamente ao ensino de técnicas para bolos decorados e flores de açúcar, tem vários chefs confeiteiros e cake designers como instrutores, cada um na sua especialidade. Alunos de vários países  procuram a escola para aprimorar seu conhecimento e aprimorar seu aprendizado.

A aula de Técnicas Modernas em Ganache que fiz foi com a chef Laura Grix, confeiteira da Grix Cake Design. Aprendi muito com ela e com as demais confeiteiras da Nigeria, Russia e Escócia que, como eu, foram até Londres em busca do que há de melhor na decoração de bolos.

Confira o resultado encantador dessa técnica:

E no retorno ao Brasil pude aplicar a técnica com novos resultados supreendentes para aniversários e casamentos. A decoração pode ser com frutas salpicadas com glitter dourado comestível, flores naturais ou flores de açúcar.

Se você deseja um bolo de ganache para sua celebração, solicite um orçamento agora.

Aproveita para conferir algumas das principais confeitarias de Londres que pude conhecer durante essa viagem.

 

Ale Moreira

Confeiteira Artística

One thought on “Bolo de ganache de chocolate encantador

Deixe seu recado!