SoFlo Cake & Candy Expo 2018

A South Florida Cake and Candy Expo 2018 é uma das feiras mais importantes da confeitaria e cake design dos Estados Unidos e acontece todos os anos em Miami, na Flórida, no final do mês de abril.

Profissionais do mundo todo comparecem para expor seus produtos, dar aulas, aprender novas técnicas ou competir em diversas categorias como a de bolos de casamento, bolos temáticos e decorações em açúcar. São dias de muito aprendizado e troca de ideias.

Aproveitei para aprender um pouco mais com professores renomados de vários países.

Com o chef inglês Robert Haynes, especialista em folhas e flores botanicamente corretas, aprendi o método de envelhecimento de folhas de açúcar.

Eva Salazar, chef confeiteira espanhola, sempre me inspira com seus bolos modernos e floridos, de cores fortes e cheios de personalidade. O bolo de três andares preto, dourado e fúcsia foi feito por mim em uma de suas aulas.

O aprimoramento da pintura à mão em bolos e a anêmona de açúcar aprendi com o casal de chefs mexicanos Will Soto e Lili Cuellar. Foi uma aula cheia de conteúdo e técnicas novas, desde o desenho das flores em papel, a transferência para a pasta já aplicada ao bolo até o final da pintura com sombreamentos.

Se você tem interesse em aprender técnicas de confeitaria, entre em contato para receber as datas das minhas próximas oficinas. Envie e-mail para contato@senhoritaacucar.com.br

Deixe seu recado!